Автобиография

Заведующей

д/с № 2 «Радуга» с. Серноводское

Серноводского муниципального района

Мустапаева Шема Кудозовна, родилась 28 мая 1964 года в семье служущих в селе Серноводск Серноводского района ЧИАССР.

В 1970 году была зачислена в среднюю образовательную школу № 1 с. Серноводска. Через 6 лет была переведена в среднюю школу №3 в том же селе. Во время учебы в школе несла различную общественную нагрузку, участвовала в школьной самодеятельности, проводила работу по подготовке к праздничным мероприятиям детей начальных классов, являлась редактором стенгазеты класса.

В 1981 году окончила эту школу с успехами. В этом же году поступила в Серноводский сельскохозяйственный техникум МСХ РС ФСР по специальности «Бухгалтерский учет».

В 1983 году окончила полный курс обучения на красный диплом и получила квалификацию бухгалтера.

С 1984 по 2000г. работала в детском саду №1 г. Грозного воспитателя детского сада.

В 2000 году поступила на работу в Серноводскую среднюю школу №3 с. Серноводска на должность воспитателя ГПД.

В 2002году поступила на работу в Серноводский детский сад №2 «Радуга» Сунженского района.

В настоящее время работаю там же на должности заведующего детского сада. За время своей деятельности была неоднократно поощрена почетными грамотами от вышестоящего руководства, благодарственными письмами администрации района, денежной премией.

В 2004 году прошла курсы повышения квалификации работников образования в г. Грозном.

В 2005 году прошла курсы повышения квалификации работников образования на тему « Организация управленческой деятельности в современном ДОУ» в Ставропольском краевом институте г. Ставрополя.

В 2006 году прошла обучение по программе «Инновационные технологии в образовании».

В 2006 году поступила в Севера – Кавказский социальный институт  по специальности «Менеджер» в г. Ставрополе, в 2009 году окончила полный курс обучения.

В 2007 году в Республиканском учебном центре при ГГНИ прошла обучение по охране труда.

В 2010 году прошла курсы повышения квалификации по теме « Обновление содержания дошкольного образования в условиях реализации приоритетных направлений развития образования» в г. Грозном.

В 2011 году прошла обучение в учебно-методическом центре по гражданской обороне и ЧС ЧР по программе подготовки должностных лиц и специалистов ГО и ТПЧС в г. Грозном.

В настоящее время работаю там же на должности заведующего детского сада. За время своей деятельности была неоднократно поощрена почетными грамотами от вышестоящего руководства, благодарственными письмами администрации района, денежной премией. Состою в браке, имею четверых детей.

Назад к содержимому | Назад к главному меню